Antipasti

– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00

Fiocco di Parma stagionato , salame tipo Bogia, speck d.o.p

pancetta piacentina d.o.p , lardo nostrano, coppa dop pacentina

– Fiori di zucca pastellati ripieni di mozzarella e alici [1,2,3,4,7] € 10,00

200gr di stracciatella di burrata con rucola e pomodori e gnocco fritto [1,7] € 14,00

– Mondeghili brianzoli con salame tipo bogia € 10,00

Primi

-Pappardelle di pasta fresca al ragù di cinghiale**[1,3,7,9,12] € 15,00

– Spighe di pasta fresca ripiene di mozzarella e pomodoro condite con pesto di basilico e

granella di pstacchi[1,3,7,8] € 14,00

– Pappardelle di pasta fresca allo speck e nocciole pemontesi € 15,00

Secondi:

– Vitello tonnato[1,3,7,12] € 18,00

– 500gr circa di costata di scottona irlandese € 20,00

– Tagliata di entrecote 300gr circa con rucola e grana[7] € 20,00

– Arrosticini agnello** € 14,00

menu’ lavoro € 12.00

PRIMI[1]

penne fumè [7]

penne ai formaggi[7]

– penne pomodoro

SECONDI:

– arrosto maiale]7,12]

– tomino alla piastra con rucola[7]

-affettato di lonzino affumicato con rucola e grana[7]

– salamella alla piastra

– insalatona con pollo, pomodori,scaglie di grana e crostini e salsa caesar[1,3,7]

CONTORNI*

insalata – barbabietole – insalata di finocchi – patate lesse

DOLCE frutta 1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale a partire €4 .00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè €1,0 -orzo, ginseng €1,4

[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato