Antipasti
– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00
Fiocco di Parma stagionato , salame tipo Bogia, speck d.o.p
pancetta piacentina d.o.p , lardo nostrano, coppa dop pacentina
– Fiori di zucca pastellati ripieni di mozzarella e alici [1,2,3,4,7] € 10,00
– 250gr di mozzarella di bufala campana DOPcon rucola e pomodori e gnocco fritto [1,7] € 14,00
– Mondeghili brianzoli con salame tipo bogia € 10,00
Primi
-Pappardelle al ragù di cinghiale**[1,3,7,9,12] € 15,00
– Spighe di pasta fresca ripiene di mozzarella e pomodoro codite con pesto di basilico e
granella di pstacchi[1,3,7,8] € 14,00
Secondi:
– 500gr circa di costata di scottona irlandese € 20,00
– Tagliata di entrecote 300gr circa con rucola e grana[7] € 20,00
– !60 gr di battuta di manzo di scottona con olive .capperi,tabasco,olio,sale,pepe
e tuorlo uovo accompagnata da insalatina di finocchi con arance[3] € 20,00
– !60 gr di battuta di manzo di scottona con olive .capperi,tabasco,olio,sale,pepe
e mozzzarella di bufala accompagnata da insalatina di crauto rosso[3] € 24,00
menu’ lavoro € 12.00
PRIMI[1]
–fusilli all’arrabbiata
-fusilli al pesto[7,8]
– insalata di riso con verdurine, formaggio e wurstel[7,9]
SECONDI:
– chili di carne con fagioli neri e peperoni[9,12]
– fegato alla veneta[1,7]
– caprese[7]
-affettato d’arrosto di tacchino
– salamella alla piastra
– insalatona con tonno,uova,pomodori,mozzarella e crostini[1,3,7]
CONTORNI*
insalata – fagioli e cipolle – insalata di finocchi – pomodori
DOLCE frutta 1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale a partire €4 .00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè €1,0 -orzo,ginsen €1,4
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato