Antipasti

– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00

Fiocco di Parma stagionato , salame tipo Bogia, speck d.o.p

pancetta piacentina d.o.p , lardo nostrano, coppa dop pacentina

– Fiori di zucca pastellati ripieni di mozzarella e alici [1,2,3,4,7] € 10,00

250gr di mozzarella di bufala campana DOPcon rucola e pomodori e gnocco fritto [1,7] € 14,00

Primi

-Pappardelle al ragù di cinghiale**[1,3,7,9,12] € 15,00

– Spighe di pasta fresca ripiene di mozzarella e pomodoro codite con pesto di basilico e

granella di pstacchi[1,3,7,8]

€ 14,00

Secondi:

– 500gr circa di costata di scottona irlandese € 20,00

– Tagliata di entrecote 300gr circa con rucola e grana[7] € 20,00

– !60 gr di battuta di manzo di scottona con olive .capperi,tabasco,olio,sale,pepe

e tuorlo uovo accompagnata da insalatina di finocchi con arance[3] € 20,00

– !60 gr di battuta di manzo di scottona con olive .capperi,tabasco,olio,sale,pepe

e mozzzarella di bufala accompagnata da insalatina di crauto rosso[3] € 24,00

menu’ lavoro € 12.00

PRIMI[1]

conchiglie al pomodoro
conchiglie al p.crudo[7]

– insalata di riso con verdurine, formaggio e prosciutto cotto[7,9]

SECONDI:

– cotoletta di pollo[1,3,7]

– porchetta alla piastra

– caprese[7]

– involtini di affettato d’arrosto di tacchino ripieni di ricotta e pomodori[7]

– insalatona con tonno,uova,pomodori,mozzarella e crostini[1,3,7]

CONTORNI*

insalata – patate fritte[1] – barbabietole – fagiolini

DOLCE frutta 1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale a partire €4 .00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè €1,0 -orzo,ginsen €1,4

[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato