Antipasti

– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00

Fiocco di Parma stagionato , salame tipo Bogia, speck d.o.p

pancetta piacentina d.o.p , lardo nostrano, coppa dop pacentina

– Fiori di zucca pastellati ripieni di mozzarella e alici [1,2,3,4,7] € 10,00

250gr di mozzarella di bufala campana DOPcon rucola e pomodori e gnocco fritto [1,7] € 13,00

Primi

– Caramelle di pasta fresca ripiene di ricotta e spinaci codite con burro e salv ia[1,3,7]

€ 16,00

– Pappardelle di pasta fresca al ragù di luganega brianzola sfumata al barolo[1,3,7,9,12]

15,00

Secondi:

– Costata di manzo scottona irlandese 500gr circa € 20,00

– Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] € 18,00

– !60 gr di battuta di manzo di scottona con olive .capperi,tabasco,olio,sale,pepe

e tuorlo uovo accompagnata da insalatina di finocchi con arance[3] € 20,00

menu’ lavoro € 12.00

PRIMI[1]

-gnocchi al gorgonzola [7]

-1/2 penne al pesto [7,8]

– 1\2 penne al salamino piccante

SECONDI:

– cotoletta di maiale[1,3,7]

– insalata di calamari e ciuffetti con cipolle rosse,sedano e pomodorini[2,4,9,14]

– pollo e patate al forno[1,7]

– caprese[7]

salamella alla piastra

-insalatona con tonno,surimi,gamberetti,crostini,pomodori e salsa rosa[1,2,3,4,7]

CONTORNI*

insalata – fagioli e cipolle – patatine fritte[1] – giardiniera[9]

DOLCE frutta 1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale a partire €4 .00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè €1,0 -orzo,ginsen €1,4

[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato