RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSOBUCO DI VITELLO[1,7,9] € 25,00
Antipasti
– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00
Fiocco di Parma stagionato , salame tipo Bogia, speck d.o.p
pancetta piacentina d.o.p , lardo nostrano, coppa dop pacentina
– Fiori di zucca pastellati ripieni di mozzarella e alici [1,2,3,4,7] € 10,00
– 250gr di mozzarella di bufala campana DOPcon rucola e pomodori e gnocco fritto [1,7] € 13,00
Primi
– Caramelle di pasta fresca ripiene di ricotta e spinaci codite con burro e salv ia[1,3,7]
€ 16,00
Secondi:
– Costata di manzo scottona irlandese 500gr circa € 20,00
– Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] € 18,00
– !60 gr di battuta di manzo di scottona con olive .capperi,tabasco,olio,sale,pepe
e tuorlo uovo accompagnata da insalatina di finocchi con arance[3] € 20,00
menu’ lavoro € 12.00
PRIMI[1]
– conchiglie al sugo di carne con peperoni[7,9]
– conchiglie 4p[7]
– conchiglie al pomodoro
SECONDI:
– scaloppina al vino bianco[1,7,12]
– insalata di seppie,gamberetti in salamoia e surimi consedano e pomodori e olive[2,4,9,14]
– torta caprese salata[1,3,7]
– melanzane riepiene di parmigiana[1,7]
– porchetta alla piastra
CONTORNI*
insalata – fagioli e cipolle – barbabietole – giardiniera[9]
DOLCE frutta 1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale a partire €4 .00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè €1,0 -orzo,ginsen €1,4
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato