RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSOBUCO DI VITELLO[1,7,9] € 25,00

Antipasti

– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00

Fiocco di Parma stagionato , salame tipo Bogia, speck d.o.p

pancetta piacentina d.o.p , lardo nostrano, coppa dop pacentina

– Fiori di zucca pastellati ripieni di mozzarella e alici [1,2,3,4,7] € 10,00

250gr di mozzarella di bufala campana DOPcon rucola e pomodori e gnocco fritto [1,7] € 13,00

Primi

– Caramelle di pasta fresca ripiene di ricotta e spinaci codite con burro e salv ia[1,3,7]

€ 16,00

Secondi:

– Costata di manzo scottona irlandese 500gr circa € 20,00

– Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] € 18,00

– !60 gr di battuta di manzo di scottona con olive .capperi,tabasco,olio,sale,pepe

e tuorlo uovo accompagnata da insalatina di finocchi con arance[3] € 20,00

menu’ lavoro € 12.00

PRIMI[1]

– conchiglie al sugo di carne con peperoni[7,9]

– conchiglie 4p[7]

– conchiglie al pomodoro

SECONDI:

– scaloppina al vino bianco[1,7,12]

– insalata di seppie,gamberetti in salamoia e surimi consedano e pomodori e olive[2,4,9,14]

– torta caprese salata[1,3,7]

– melanzane riepiene di parmigiana[1,7]

– porchetta alla piastra

CONTORNI*

insalata – fagioli e cipolle – barbabietole – giardiniera[9]

DOLCE frutta 1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale a partire €4 .00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè €1,0 -orzo,ginsen €1,4

[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato