Antipasti
– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00
Fiocco di Parma stagionato , salame tipo Bogia, speck d.o.p
pancetta piacentina d.o.p , lardo nostrano, coppa dop pacentina
– Fiori di zucca pastellati ripieni di mozzarella e alici [1,2,3,4,7] € 10,00
– 250gr di mozzarella di bufala campana DOPcon rucola e pomodori e gnocco fritto [1,7] € 13,00
Primi
– Ravioloni di pasta fresca ripieni di bufala campana DOP al pesto di basilico con granella di pistacchi[1,3,7,8]
€ 16,00
– Pappardelle di pasta fresca al ragù di luganega brianzola sfumata al barolo[1,3,7,9,12]
€ 15,00
Secondi:
– Costata di manzo scottona irlandese 500gr circa € 20,00
– Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] € 18,00 –
– Diaframma di manzo alla piastra con pomodorini € 20,00
– !60 gr di battuta di manzo di scottona con olive .capperi,tabasco,olio,sale,pepe
e tuorlo uovo accompagnata da insalatina di finocchi con arance[3] € 20,00
– Spezzatino di cervo [7,9,12] € 18,00
menu’ lavoro € 12.00
PRIMI[1]
– penne all’arrabbiata
– penne al pomodoro
– penne al sugo di pesce con olive e capperi[2,4,12,14]
SECONDI:
-sogliola impanata[1,3,7]
– spezzatino di maiale con funghi[1,7,12]
– polpette di carne mista
–fegato alla veneta [7]
– braciola alla piastra
– wurstel alla piastra
– affettato di arrosto di tacchino con pomodori
CONTORNI*
insalata – misto verdure in padella[9] – fagioli e cipolle
DOLCE frutta 1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale a partire €4 .00
MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50
MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00
MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00
contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè €1,0 -orzo,ginsen €1,4
[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato