Antipasti

– Misto di salumi nostrani e gnocco fritto[1] € 14,00

Fiocco di Parma stagionato , salame tipo Bogia, speck d.o.p

pancetta piacentina d.o.p , lardo nostrano, coppa dop pacentina

– Mondeghili brianzoli con salame tipo Muletta [1,3,7,9,12] € 10,00

– Fiori di zucca pastellati ripieni di mozzarella e alici [1,2,3,4,7] € 10,00

Primi

– Pappardelle alla fonduta di taleggio e granella di pistacchi [7,8] € 14,00

– Pappardelle al ragù di piccione[1,3,7,9] € 15,00

Secondi:

– Costata di manzo scottona irlandese 500gr circa € 20,00

– Tagliata di entrecote con rucola e grana[7] € 18,00 –

– Tagliata di entrecote con pomodorini € 18,00

– Coniglio con funghi porcini[7] € 18,00

menu’ lavoro € 12.00

PRIMI[1]

– gnocchi alla pizzaiola[pomodoro,mozzarella e origano[7]

– tortiglioni lardiati(lardo,pom.,pecorino,cipolla)[7]

– tortiglioni al pomodoro

SECONDI:

– spezzatino di maiale con verdure[1,7,9]

– cotoletta di pollo[1,3,7]

– affettato di lonzino affumicato nel faggio con rucola

– Salamella alla piastra

– Fettina di maiale alla piastra

– insalatona con tonno,uova,mozzarella,pomodori e crostini[1,3,7]

CONTORNI*

insalata – sedano rapa e ceci in padella – insalata di finocchi – insalata di cavolo – insalata capricciosa[3,9]

DOLCE frutta 1,3,7,8 chiedere per intolleranze allergie al personale a partire €4 .00

MENU’ PRIMO: primo, ½ acqua, 1/4 vino € 8.50

MENU’ SECONDO: secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino € 10,00

MENU’ COMPLETO: (primo, secondo, contorno, ½ acqua, 1/4 vino, €12.00

contorno € 2.5 – formaggio €3.00 – 14 di vino € 2,50 – caffè €1,0 -orzo,ginsen €1,4

[]per allergeni consultare tabella all’interno del locale e chiedere al personale **alimento congelato